家族・旦那 旦那が好き嫌いではなく、無理な人いますか?うちの旦那は基本冷たくてド… 旦那が好き嫌いではなく、無理な人いますか? うちの旦那は基本冷たくてドライな人ですが 家事育児もなにもしなくて、する時は自分が飲みに行きたくてお金が欲しい時のみ洗濯物畳むくらいです 飲みに行く前の優しさより行った後の優しさの方が欲しいのですが、男ってこんなにも自己中なんですかね?? 私ばっかり優しくして私に優しさのカケラもゼロ 最低限の事はしますが、必要以上に優しさ向けるの辞めようと思います 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 洗濯 男 好き嫌い はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント