※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

好きな芸能人に夢中になりすぎて辛いです。この気持ちを理解してくれる人や対処法はありますか。

私の事です。昔から極端で……熱しやすく冷めやすい性格なのですが好きになるとその事しか頭に無くなるぐらいで……

なので、芸能人などいいなと思ってもあまり深くは好きにならないようにセーブしていて好きなとか推し?がいなかったのですが、

最近演技が上手だなと気になってた芸能人が居て、頭から離れなくてその人が出てるドラマやバラエティ見漁り……だいぶ頭から離れません。辛いです。
その人を好きと言える自信もなくご飯も食べれない状態です。このままだとやばい気がします。

昔からこうなんです。この気持ちわかる方居ませんか?抜け出す対処法ないですか?

コメント

分かります。
早く抜け出す方法は、逆に見まくったら良いと思います。
インスタでその人のファン垢をフォローしたら大量のストーリーが流れてきます。
ひたすら見続けたらそのうち多分飽きてうんざりしてきますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まず分かってくれる方が居て嬉しいです😭若い頃友達に話したらバカにされたので…
    逆に見漁ればいいのですね!ずぶ沼にハマりませんかね⁉️💦

• 5月7日

退会ユーザー

吉沢亮に沼りかけましたが、この方法で今はもう何の興味もありません笑

• 5月7日
あや

私もです!
芸能人など現実味がない人には興味ないのですが、刺激がないとつまらないと思ってしまい今はおじさん配達員のことが推しです🤣本当に穏やかな性格になりたいです😭