コメント
はじめてのママリ
一緒です😭
賃貸の時は全く悩まなかったことで、今は病んでしまって本当に苦しいというか、日々が勿体無くすぎていきます😭
お金ありませんがいつかは違う場所に住む!と自分を励まして乗り越えようと思っています🥲
はじめてのママリ
一緒です😭
賃貸の時は全く悩まなかったことで、今は病んでしまって本当に苦しいというか、日々が勿体無くすぎていきます😭
お金ありませんがいつかは違う場所に住む!と自分を励まして乗り越えようと思っています🥲
「憂鬱」に関する質問
みなさんの幼稚園は親子観劇会みたいなのありますか? 13時半から14時45分まで。 人形劇ミュージカルらしく、有料で親子で3000円らしいです(地味に高い😂) 満3歳の今年は参加自由らしいのですが、そんな長時間じっとして…
現在妊娠8ヶ月、上の子が4歳 休日ワンオペがしんどく憂鬱です 眠いし体もだるい重い中、ママ!ママ!遊んで! 動画見せてもオモチャで遊ばせてもこっちに話しかけまくり😂 これ何?何?の連続。答えわかってて聞いてくる…
学校休みの日だと小2が暴れます。 部屋はめちゃくちゃにされ、暴言、奇声、暴力…… 暴れてる理由は下の子と喧嘩?自分のいうこと聞かないだとかです。旦那にも相手にされなかったりするとキレて暴れます。 本当に休みの日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病みますよね。
本当に嫌すぎて頭おかしくなりそうです。
ちゃんとよく考えて選択するべきだったと後悔してます。
人生難しい😔
コメント頂けてうれしいです。