子育て・グッズ 親戚の4歳の男の子に誕生日プレゼントとして消耗品で喜ばれるものは何でしょうか。 親戚の4歳の男の子 お誕生日に何をあげたらいいでしょうか?🤔 相手はオムツをくれました。 消耗品で喜びそうなもの教えてください! 最終更新:5月7日 お気に入り オムツ 男の子 4歳 誕生日 親戚 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(1歳2ヶ月) コメント 2児ママ バスボムとか泡っぴーとかは 消耗品だし本人も喜ぶと思います! 靴下もすぐ汚れるのでいいと思いましたが 誕生日プレゼントとすると もらう当人は嬉しくないかなーと思いました(笑) 5月7日 2児ママ 好みもあるし靴下は別に本人は欲しくないので喜ばないです(笑) 4歳の子の誕生日なので 多少その子が欲しいものがいいと思います🤔 子供が喜ぶ消耗品がお風呂系しか思い浮かばないのですが、 バスボムとかはキャラクター系は高くて 頻繁には買いたくないものですが、 うちの4歳息子は喜ぶので 私は嬉しいです(笑) 5月7日 2児ママ ママは靴下とかも嬉しいと思いますけどね(笑) バスボムのキャラクター系で 少し大きめのやつは700円ぐらいのもあります😇 普段は絶対買いたくないです。笑 5月7日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ありがとうございます! 自分の子が小さくて4歳が分からず😂 靴下、、いいけど好みありますかね💦 5月7日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི お菓子が好きらしいのですが、それだけだと心もとないので何をあげようかなと🤔 バスボムいいかもですね!確かに500円くらいするイメージです🤔 5月7日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི なんと!!!バスボム恐るべし!! 何個か買ってみます!ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
好みもあるし靴下は別に本人は欲しくないので喜ばないです(笑)
4歳の子の誕生日なので
多少その子が欲しいものがいいと思います🤔
子供が喜ぶ消耗品がお風呂系しか思い浮かばないのですが、
バスボムとかはキャラクター系は高くて
頻繁には買いたくないものですが、
うちの4歳息子は喜ぶので
私は嬉しいです(笑)
2児ママ
ママは靴下とかも嬉しいと思いますけどね(笑)
バスボムのキャラクター系で
少し大きめのやつは700円ぐらいのもあります😇
普段は絶対買いたくないです。笑
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!
自分の子が小さくて4歳が分からず😂
靴下、、いいけど好みありますかね💦
お菓子が好きらしいのですが、それだけだと心もとないので何をあげようかなと🤔
バスボムいいかもですね!確かに500円くらいするイメージです🤔
なんと!!!バスボム恐るべし!!
何個か買ってみます!ありがとうございます!