GW中、何も考えずに食べて過ごして、2週間前の検診から普通に1.5kg増え…
GW中、何も考えずに食べて過ごして、2週間前の検診から普通に1.5kg増えてた😇😇😇
明後日、検診だけど絶対怒られる😇😇😇
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳10ヶ月)
コメント
華🌸
初期なのにGW+2キロでやばいと思ってました🥹つわりだったのにおかしいな笑妊娠中の体重管理難しくないですか💦
GW中、何も考えずに食べて過ごして、2週間前の検診から普通に1.5kg増えてた😇😇😇
明後日、検診だけど絶対怒られる😇😇😇
華🌸
初期なのにGW+2キロでやばいと思ってました🥹つわりだったのにおかしいな笑妊娠中の体重管理難しくないですか💦
「検診」に関する質問
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
以前通っていた歯医者から着信がありました。 先生と合わなくて転院したのですが(しかもちょっと引き止められたというか、 体調不良とか濁して、帰り際にいつも予約するのを、とらなかったんです)、 そしたら帰ってか…
もうすぐ3歳です。指しゃぶりがなかなかやめられず、歯医者の定期検診で、出っ歯になってきていると噛み合わせについて指摘されました。 話は理解しており本人も少し気にしている部分もありますが、車の中や寝る前など無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連休って不可避ですよねw
難しいです!
体重増えない人って、何も食べてないの?って思っちゃいます😭
華🌸
ほんとですよね‼️インスタで臨月入って産前から+2キロでした✌️😁って人を見かけて、何がどうなっているんだ❓ってなってました😂
はじめてのママリ
体質っていうのも聞くんですが、もうそれ言われちゃったら無理ですよね😂😂