はじめてのママリ
ご主人次第でしかないのでここで聞いても意味ない気がします。
行くとしたら友人という嘘を隠し通すか正直に話して承諾してもらうかなので、主さんの都合のいい手段を選べばいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さんがOKであればいいんじゃないですかね。
旦那さんに男性と伝えずに行くのは無しですね。男性の友人と伝えた上でOKなら行きます。
ふうR7.12🍼
男性の友人と2人と伝えて了承をもらえるならいいと思います🙆♀️
ベリー
ママリさんが逆の立場にたってされたくないなら行かない方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
まずいかどうかは夫婦の信頼関係や環境によりますねー。
私は夫に嘘つかなきゃいけない関係なら行かないです!
私は夫の友人や会社の人とも付き合いあるしどこで誰に見られてるかわからない、いろんなリスクを考えた上で内緒にしてまで行くメリットないです😂
はじめてのママリ🔰
男友達と2人で行くって旦那さんに伝えられないなら、やめた方が良いですね!
既婚者が異性と2人はいらぬ誤解を招く可能性もあるので、普通はしないと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じことされても平気ならいいと思います🤫
まる🔰
まずいでしょうか?という言葉が浮かんでいるのであれば、やめたほうが無難だと思います、、
ご自身が問題ないと思っているのであれば、そもそもここで質問されないのでは?とも思いました🥺
ママリ
ご主人がいいならじゃないですか?
私がご主人と立場なら嫌しかないです
i ch
内緒にして行ったらまずいと思いますが、
ちゃんと説明してご主人がOKなら良いと思います。
もしご主人が嫌がったらやめたら良いと思います✌️
コメント