※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で1時間に4回張ったら連絡するように言われましたが、4回も張ることはあるのでしょうか。上の子がいると動いているため、毎時間張る可能性はありますか。

この時期、1時間に4回張ったら連絡してって検診で言われたんですが、4回も張らないんですかね??

数えてないから分からないですが、上の子いて動いてたら4回張ることありませんか?
毎時間ってことですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は頻繁に張ってました。横になって休んでも張るとか、かなり硬くなるとか回数が多いなと思ったら連絡でいいと思います!私は受診したら即入院になりました🥲

2人目は全然張らずでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    今回は動いてるのが当たり前だから張って当然くらいに思ってたので、先生に言われたことでびっくりしました!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

私は1人しか産んでないですが仕事してたので1時間で4回以上張ってましたね!
でも切迫ではなかったので横になって休めば大丈夫と言われてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事してると張りますよね

• 5月7日
みみみ

私は3人目は特に全然張らなかったですね😅張る感じってわかる…?と心配して聞かれました😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何人も産む方が張らないんですかね🤔
    2人目の方が張ってそうです笑

• 5月7日