妊活 妊活初心者で基礎体温を最近付け始めたところです。2層になってるってと… はじめまして。妊活初心者で基礎体温を最近付け始めたところです。 2層になってるってところまではわかるのですが、いつ排卵してるのかがわからないのです^^; わかる方、教えてください!よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊活 りんりん コメント rockimpomama 7月2日3日?あたりの高温相に上がる前の日くらいが排卵カナ~と思います。 排卵検査薬を併用するとより分かりやすくなると思います。 7月10日 りんりん お返事ありがとうございます☆ お恥ずかしながら排卵検査薬というものがあるなんて知りませんでした(^_^; 来月からは排卵検査薬も使いながらチャレンジします(・∀・) 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
お返事ありがとうございます☆
お恥ずかしながら排卵検査薬というものがあるなんて知りませんでした(^_^;
来月からは排卵検査薬も使いながらチャレンジします(・∀・)