※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママは幅広の二重ですが、息子は狭めの二重や一重の子がいるか知りたいです。男の子はママに似やすいのでしょうか。

ママは幅広い二重だけど、息子は狭めの二重、
奥二重、一重だよーって子いますか?

男の子はママに似る確率高いけど
我が家は顔は完全パパです🥺🫶🏻

コメント

まろん

夫婦共に二重で、長男も二重ですが
次男だけ一重です😂
長男はパパ似、次男はママ似です!

はじめてのママリ🔰

夫は一重、私は幅広二重。
息子は奥二重です。
五歳になって少し幅が広くなってきたような気はしますが私の二重幅とは全然違います!顔自体は夫に似てます👍
娘はまだ赤ちゃんですが、寝起きは私にそっくりな幅広二重なんですが、完全に目を開けると一重です。笑
息子が夫と瓜二つなので、娘は二重になって私に似てほしいな、、ってひっそり思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

わたしが幅広い平行二重で夫が幅狭い末広がり二重です。一重に見える時あります。
子どもは幅普通の末広がりの二重です。わたしの理想的で羨ましいです!!

はじめてのママリ🔰

私は、片側だけ平行二重でもう片方は末広二重のガチャ目です。
旦那はどちらの目も奥二重です!

上の子が男の子ですが、生まれた時から完全な平行二重でした。
私の兄が小さいとき本当にフランス人形のような綺麗なハッキリした顔立ちの顔の子供だったのですが、私の兄の子供の時にそっくりと言われています🤣
今上の子は2年生ですが、どっちの目も平行二重のままです。

下の子が女の子ですが、この子は生まれた時は平行二重だったけど、一歳くらいから奥二重寄りの末広二重です!
娘は、私の小さい時に似てる!とよく言われますが、私はどちらかというと旦那に似てると思ってます😭

目だけではなくて全体のバランスで見ると、どっちに似てるかなってのが何となくありますが、そんなに目を重要視したことないです😅💦
目は成長とともに脂肪のつき方も変わってきて二重になったり一重になったりもあると思います!あとは、大体は親の遺伝によると言われてるので、成長したら変わることもあるかもですね!