35歳の女性が珍しい疾患を抱え、血圧を気にしながら生活しています。好きな食べ物やお酒を我慢することがストレスになっており、旦那が気にせず飲む姿に悩んでいます。定期的な検査や通院も控えており、自由に生きたいと感じています。
35年生きてきて生まれつきの疾患が最近見つかり…
とても珍しい疾患だそうです。
幸いにも、そのせいか血圧が高いだけで痛みや手術だとかは今のところなし。
毎日毎日血圧を測り、気にしながらの生活。食べ物もラーメンだとかは食べたいけど避けるようになり我慢して大好きなお酒も控え、まだ35歳なのに身体を気にしながらの生活がストレスでたまりません…
お酒を控えいるのに旦那は横で気にせずに飲む…なんかもう自分てなんなんだろうと…疾患なんか知らずに自由に生きてる方が幸せだったなとか、もう毎日毎日毎日しんどいです。これから定期的に検査、通院もあると思います。
浴びるほどお酒飲みたい。好きなものたくさん気にせず食べたい……すみません愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アジソンとかですか??
はじめてのママリ🔰
違います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。看護師してますが生まれつきの疾患って遺伝とかもきになるし気にしていくのも嫌ですよね
はじめてのママリ🔰
看護師さんなんですね!
オービラ症候群です💦聞いたことありますか??😂
はじめてのママリ🔰
はじめてききました!
はじめてのママリ🔰
腎臓がひとつなので、重症だと透析だとか怖くて💦うまく付き合っていくしかないのですが😭