引っ越し日が未確定ですが、挨拶に行くのはおかしいでしょうか。コロナの影響で見積もりが遅れ、希望日は出していますが確定していません。引っ越し先が近く、来週から荷物を運ぶため、早めに挨拶を考えています。確定していない場合、どのように伝えれば良いでしょうか。
引っ越し日が確定してない中での引っ越しの挨拶についてです💦
建売を買って今月末ごろに引っ越しますが、まだ日にち確定してないんですが引っ越しの挨拶に行くのはおかしいでしょうか( ; ; )
本来は確定してからの予定で組んでいたのですが家族でコロナになり、見積もりが延期になりました😓
一応希望日は出してますが通してもらえるかわかりません。。
ただ、引っ越し先が近いので来週あたりからちょくちょく荷物を運ぶので出入りがありますし、今外構の工事してたり(こちらは業者さんが挨拶回りしてくれてます)、エアコンの設置や家具搬入など来週末にかけて入ってくるので
早めにご挨拶をと思い、今週末に行くことになりました。
確定してない場合てなんて言えば良いんですかね?💦
確実に5月末までには退去しなければならないので前後しても数日かとは思うんですが。。
- はじめてのママリ🔰
あやや
早めにいっていいと思います。近々こちらに越してきます、〇〇です。引越し時などバタバタするかもしれませんので、先にご挨拶させていただきましたでいいと思います。☺️
コメント