コメント
キャラメルフラペチーノ
私も同じ症状ですが、赤ちゃんまだまだ上にいると言われて辛いです😭
臨月に吐き気って結構あるみたいですよ!
出産に向け、ホルモンが変わるとかで…
キャラメルフラペチーノ
私も同じ症状ですが、赤ちゃんまだまだ上にいると言われて辛いです😭
臨月に吐き気って結構あるみたいですよ!
出産に向け、ホルモンが変わるとかで…
「生理前」に関する質問
4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まらなくて、泣いて吐きそうになってて、しんどいの分かってるのに寝不足でいらいらしてしまう自分がいます🥲 家からも出られないし、生理前だし、うつ…
ミレーナ入れてる方に質問です ①産んだ病院のHP見てもミレーナ入れられるとか書いてないのですが大体どこの病院も入れられるのでしょうか? 電話して確認した方がいいですか? ②どのタイミングで受診ししましたか?(生…
妊娠した当時のこと覚えてる方いたら教えてください。 私はもう8年くらい前なので細かなこと忘れちゃいました。 私の生理は予定通りにくるか、遅れてくるかって感じで、基本的に早くきちゃった!ってことは過去に一度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はること
返信ありがとうございます☺️
私は内診が来週からなので、赤ちゃんがどこにいるのか分からずです😂💦
そういうことなんですね😳‼️
ほとんど悪阻がなかったので、後期悪阻がきたのか?!と思ってました😅
吐き気つらいですよね😭💦