コメント
もと
1週間くらいで落ち着きました!
はるか
生後13日ですが、まだ落ち着いてません🥹
息子も1ヶ月ぐらいは続いてた記憶があります🥹
はじめてのママリ🔰
生後16日目ですがこちらも落ち着いていません😭
息子さんは1ヶ月ほど続いたんですね😳剥がしたいですが自然に剥がれるのを待つ方が良いみたいなのでまだまだかかりそうですら😂
もと
1週間くらいで落ち着きました!
はるか
生後13日ですが、まだ落ち着いてません🥹
息子も1ヶ月ぐらいは続いてた記憶があります🥹
はじめてのママリ🔰
生後16日目ですがこちらも落ち着いていません😭
息子さんは1ヶ月ほど続いたんですね😳剥がしたいですが自然に剥がれるのを待つ方が良いみたいなのでまだまだかかりそうですら😂
「新生児」に関する質問
上の人の足音が朝4時からダッシュしてるような足音で (2LDKで決して広くない、子供じゃなくて50代の夫婦) 目覚めた。とてつもなく不快。 これからベビ産まれるから心配すぎる。 家買ったから引っ越すけど引っ越しは新生…
新生児育ててます👶 抱っこ、オムツ、おっぱいミルクやっても寝てくれますがすぐ起きますw特にベッド置くと起きます。そう言うもんだと分かっていますが、結局私が全然寝れませんwスワドルなど考えていますがどうなんでし…
夏生まれの新生児の服について、教えてください🙏 8月31日予定の 37歳、初マタです🤰🏻 そろそろベビー服を購入しようと思っていて、先輩ママからのアドバイスがほしいです。ちなみに女の子です👶🏻 🙋♀️わたしの希望 ・乾燥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!