コメント
AI
小5男子育ててますが全然臭くないです(*´ω`*)
体質とかですかね😱
ゆう
足は臭いです、ごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
謝らないでください‼︎
男子の匂いについて(気持ち悪い言い方ですいません🙏)知りたかったので、足が臭いと知れて参考になりました🤣✨- 5月5日
ママリ
足はめちゃくちゃ臭いです🤣
臭い消しの粉も入れてるのに毎日変えないとだめなレベルなのでとても人様のお家になんて行かせられないです💦
-
はじめてのママリ🔰
足、臭いですよね🤣
知れてよかった👏笑
うちの方、放置子の子が多くてみんな家に帰っても誰もいないからうちにそのままリュック背負って帰ってくるんですよね。笑- 5月5日
空色のーと
3・4年生くらいになると臭くなり始めます🤣!
-
はじめてのママリ🔰
一年生男子の子がとくに臭いんですけど、その子が一番の放置子で2日連続で同じ服とか着てる事があるので…ネグレクトとかもあるんですかね😱
- 5月5日
-
空色のーと
1年生は早いですね💦
同じ服は…ちょっと警戒しちゃいますね🫥- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょっとその子を注意してみておきます😭
親御さんも我が家で遊んでるのを知っていて挨拶なしで、なんなら私の顔をみるとすぐ逃げちゃうんです💦- 5月5日
うさぎ🐰
3〜4年くらいから、数人が集まると臭いです。。
5〜6年になると、単独でも汗臭いな〜てなります。
足が臭いです😇
我が家は友達が集まる家なのですが、私が帰宅して友達が来たこと知らなくても「友達来たでしょ…」と思うくらい部屋が臭いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣残り香…笑
1年生のうちからめちゃくちゃ臭い子がいて、その子が1番気になるのですが💦2日間連続で同じ服を着てることとかあるので、小1から臭いのはネグレクトとかもあったりするんですかね😱- 5月5日
-
うさぎ🐰
匂いは人それぞれなので難しいですよね💦
同じ服を2日連続…はあまりないですね😖
夜洗って部屋干しで朝また着る、のパターンもないとは言えないので難しいですが、もしかしたら「何かある」かもしれないですね😭- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
穿いてるズボン?というか短いレギンスも色が薄れていて、サイズアウトしてるのをずっと穿いてそうで…💦
何だか臭いの相談が他の心配が出てきました😱
よく話をきいてあげるようにしてみます😭- 5月5日
-
うさぎ🐰
子育てて、家庭にもよるので本当難しいですよね😭
7時50分頃に登校で自宅を出るのに、7時30分に起きてくる親御さんもいます😔
それか子供が少しこだわりがある子で、これじゃなきゃダメ!とか、お風呂が苦手で入れない子とか、全て保護者が悪いわけでない場合もあります😖
ただ少し気にしてあげるといいかもです!
もしかしたら金銭的に厳しいだけかもしれないですし😖- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
こだわりがあって、お洋服を着替えたくないとかお風呂に入りたくないとかあるなら、せめて親御さんはうちに子供が遊びに来てるのを知ってるので挨拶とかしたりお菓子を持たせるなどして欲しいな…って思ったり🤣笑
親は私の顔をみると、家に逃げちゃうんです😱ちょっと変わってますよね⁉︎💦- 5月5日
-
うさぎ🐰
知っていらっしゃるんですね💦
それなら「いつも遊んでくれてありがとう!」くらい欲しいですね😅
逃げちゃうって…それは嫌ですね😭- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
親御さんもうちにいる事を知っていて迎えに来るんですけど、網戸ごしに私がみえるといなくなっちゃうんです。笑 あまりにも臭いようだったらお風呂事情とかその子に聞いてみます🤣
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
小2男子ですが臭わないです!
-
はじめてのママリ🔰
無臭男子♡
ぜひ我が家へ遊びに来てください♡笑- 5月5日
ママリ
うちの小学生男子は汗かいても全く臭いません。
夫が体臭ないので似たのかな、と思います。
どちらかというと娘の方が汗かくと頭臭いし、学校の上履きも毎週洗ってるのに臭いです😂
私に似ちゃったかもしれません😂
娘に申し訳ない
-
はじめてのママリ🔰
娘が自分に似た事で苦労してるかも…って思うと申し訳ない気持ちになりますよね😭分かります💦
無臭男子素敵です✨ぜひ我が家へ遊びに来てください♡笑- 5月5日
はじめてのママリ🔰
現在小1まだ臭いません😉
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
小1男子の子が息できないくらい臭いんです🫠
放置子なのでお風呂に入れてもらってないのかな…😭- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
臭くない男子もいるんだと知れてよかったです✨
何かサッカーとか習い事したあとにそのまま来るんですよね🫠
マジで汗臭すぎてやめてくれーって感じです。笑