コメント
ハチ
うちも産まれたての時は同じ感じでしたが、動き出してからは真逆のタイプの子でした🤣
男女の違いもあるかもしれませんが!
ハチ
うちも産まれたての時は同じ感じでしたが、動き出してからは真逆のタイプの子でした🤣
男女の違いもあるかもしれませんが!
「月齢」に関する質問
義母が1歳8ヶ月の次男によく 「最近ママママだもんな!ダメだこりゃ」 って言いますがそれが普通だと思いませんか?笑 0歳の低月齢じゃあるまいしもう自分の意思があるのをそんな風に言ってくるのがイラつきます笑
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
寝るのが下手くそな子を育てた先輩ママさん!月齢とともに寝るようになりましたか? 生後4ヶ月の子を育ててますが、日に日に寝るのが下手になってます😫生後3ヶ月頃までは3-4時間寝てたのが、2時間になり最近は1時間も寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男女の違いもありそうですが、動き出してからまた変わりますよね!楽しみです💕︎