※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母が1歳8ヶ月の次男によく「最近ママママだもんな!ダメだこりゃ」って…

義母が1歳8ヶ月の次男によく
「最近ママママだもんな!ダメだこりゃ」
って言いますがそれが普通だと思いませんか?笑
0歳の低月齢じゃあるまいしもう自分の意思があるのをそんな風に言ってくるのがイラつきます笑

コメント

ママリ

その歳で自立出来る訳ないんだから
ママママは当然!!当たり前過ぎて笑笑

30くらいの大人にゆー言葉ですよね🙄笑

そりゃイラつきますわ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    そうなんです!自分が抱っこして泣き止んでいた年齢で時が止まっているのかいつも言ってきます😇
    最終的に「ママママ」で泣き止まない次男に向かって「ほらママの所行け!もう来るなよ」とか言ってるので😇😇

• 58分前
はじめてのママリ

え、2〜3歳くらいまではママママが普通だと思ってるんですが…🤔
自分も子育てしてきたはずなのになぜそんな言葉が出るのか不思議ですね🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自分で思っておけばいいのにわざわざ言うのがイライラします😇

• 44分前
はじめてのママリ🔰

ママばかりに行って、祖母である自分に寄ってこないのが面白くないのかなと思います。うちもそれくらいのときに、義母が「ママママか〜」と残念?な感じでつぶやいていたので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんだろうけど、次男に暴言を吐くのが不愉快で🥹二世帯なので会わせないって訳にもいかないし😇

• 43分前