※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那さんや彼の前でオナラをしない女性が、トイレで大きな音を立ててしまい恥ずかしかった経験を話しています。気を遣ってくれた彼に対して、慰めの言葉や同じエピソードを求めています。

絶対、旦那さんや彼の前でオナラをしない人!
トイレでデカオナラを盛大にしました💦部屋が無音だったので、絶対聞こえてたのに「聞こえた?」と聞いたら「聞こえてないよ」と。逆に笑ってくれたほうが助かったのに。
性格的に、絶対気を遣ってくれただけ。

もう恥ずかしすぎて😭生理前と言う言い訳😭

慰める言葉ください。または、同じエピソード笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なるべくしないようにしていますが、不意に出てしまう時あります。
夫はスルーです…。
ツッこんでくれたほうが精神的に楽ですよね😇

はじめてのママリ🔰

あります笑
極狭ホテルのトイレでガス溜まりのブフォッみたいな盛大な音がでてしまいドア開けた後目を合わせることができず…😂
向こうはちょっと笑い堪えてるっぽかったけど付き合い始め1ヶ月くらいだったので冗談を返すこともできなかったです
その後4年くらい付き合いましたけど忘れられない出来事でした

旦那も人前でオナラNGで唯一したのは産後1週間の時です
産後のそれはもう制御できないし痛すぎて別室に移動もできないので、今からするねって言ってからしました笑
言葉失ってました😂😂

ママリ

うちも前はそうでした😂
今となっては、トイレで爆音が出たら「えぇぇっ⁈」って反応してくれます笑笑 それに対して私は「地鳴りか⁈雷⁈」って返してます😎