コメント
ママリ
事前に、「お世話になるので差し入れ用意させてください」と連絡して
飲み物、アイス、お菓子
持参してもいいですか?って聞いたりします🤗
(飲み物はあるから大丈夫!と言われたら、別の物にしたり ※オトナ向けにドリップコーヒーとか)
日持ちする物・重なっても先方の迷惑にならない物を用意します🥺
ママリ
事前に、「お世話になるので差し入れ用意させてください」と連絡して
飲み物、アイス、お菓子
持参してもいいですか?って聞いたりします🤗
(飲み物はあるから大丈夫!と言われたら、別の物にしたり ※オトナ向けにドリップコーヒーとか)
日持ちする物・重なっても先方の迷惑にならない物を用意します🥺
「友達」に関する質問
現在臨月、里帰り中の妊婦です。 旦那が浮気しないか、完全に信じることが出来ないことと、浮気しないにしても嫉妬症について困っています😣 旦那とは知り合ってまだ1年ちょっとで、授かり婚でした。 元々とてもモテる…
女児は育てやすい子が多いみたいなのを最近よく見かける年少男児母です。 育てにくい!!とは思ってませんが、麻痺してるのか自分では判断つかず いまの息子はこんな感じ 飛び出したり、スーパーでどっか行くことはま…
みなさんの旦那さんもこんな感じですか? 仕事から帰って来てトイレとお風呂行ってくるわ〜… で、リビングに戻ってきたのは1時間後です😂 私が子供3人お風呂に入れても1時間もかかりません! リビングに来たかと思えばさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!事前に連絡するのありですね☺️相手の性格的にいいよ、何もいらないから遠慮しないで!みたいに言われそうですがそう言われた場合どうしますか?😭
ママリ
受け取ってもらえるか分からないですが、一応用意はします🤗
(大抵は「いいのに気を遣わなくて〜」と言いつつ、受け取っていただけますが🥹)
ままり
ですよね🥺どうやら子供は誘ってくれた子とうちの子しかいないみたいでお菓子と飲み物適当に買ってきました🥺✨️アドバイスありがとうございました☺️
ママリ
お返事、グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
息子さんBBQ楽しめましたか?😍
中学生、交友関係が更に広がってドキドキですよね💦お互い頑張りましょう〜🤗
(ご返信お気になさらず☺️)
ままり
多分楽しめたと思います😁
あまり聞いてもウザがられるので軽くしか聞けてません😭笑
今のところ部活も楽しいみたいだし友達とも楽しそうにやってるのでよかったです✨️
ありがとうございました🙏!!