サプリ・健康 子宮頸がんと体癌は陰性で、おりもの検査も異常なしですが、ポリープ切除後に絨毛癌の疑いがあり、再来週に精密検査を受けます。3月から不正出血が続いており、同じような経験がある方はいらっしゃいますか。 子宮頸がん、体癌 陰性 おりもの検査 異常なし ポリープ切除→絨毛癌の疑いあり で再来週総合病院で精密検査します。 3月からだらだらと不正出血が1ヶ月以上 間に生理も来てずっと出血してて… 正直怖いです。歳は30歳。 なんだろう。ずっと続く不正出血。怖いよ。 同じような経験ありますか? 最終更新:5月6日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 0歳 陰性 体 総合病院 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これまで定期的に検診はうけてましたか? 5月4日 はじめてのママリ 定期的には受けてませんでした。 次男を産む前に子宮頸がんの検査をしたのみです。3年くらい空いてました。 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 じゅうもうがんは、胞状奇胎とかからなることがおおいですよね? 5月4日 はじめてのママリ 調べて初めて胞状奇胎というワードを目にしました。2回出産してますが、 異常妊娠と言われたことはありませんでした。今も妊娠はしてません。 ポリープを取ったら絨毛癌の疑いと診断されて…戸惑ってます😭💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、それは不安すぎます。結果はでたんですか? 5月4日 はじめてのママリ まだ、来週精密検査なので出てないです! 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
定期的には受けてませんでした。
次男を産む前に子宮頸がんの検査をしたのみです。3年くらい空いてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
じゅうもうがんは、胞状奇胎とかからなることがおおいですよね?
はじめてのママリ
調べて初めて胞状奇胎というワードを目にしました。2回出産してますが、
異常妊娠と言われたことはありませんでした。今も妊娠はしてません。
ポリープを取ったら絨毛癌の疑いと診断されて…戸惑ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、それは不安すぎます。結果はでたんですか?
はじめてのママリ
まだ、来週精密検査なので出てないです!