はじめてのママリ🔰
jacadi 13200円です
はじめてのママリ🔰
プチバトー 11000円です
M
どちらかといえば上ですかね!個人的には男の子だったらノースフェイスとかの方がお洒落だなって感じます👕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ノースフェイスですね!!(^^)- 16分前
-
M
個人的な意見なのであれなんですけど、プチバトーやラルフローレン、トミーの洋服持ってるんですけど、海外の物って細く長い?ので、子どもによっては早々に着れなくなったりします🤣
例えばですけど、その点、ミキハウスやファミリアなどは安心感があります
ノースフェイス何枚か持ってますが、そこまで細身ではないです- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!めっちゃ参考になります!!ありがたいです😭💕
ワンサイズ上を探してましたが、やはり細身なこともありますよね、、
ミキハウスは大量にもってそうなのでノースフェイス探してみます!!ありがたいです💕- 5分前
-
M
可愛い洋服見つかるといいですね☺️
- 2分前
はじめてのママリ🔰
ボーダーが好みじゃないです😂
ラルフローレンのロンTやらTシャツは嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンのTシャツですね!!
ありがとうございます(^^)
みてみたいと思います!!- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
こういうものもあまり、、って感じですかね、、?😭😭- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
私はセーラーもあんまり…😂
ですが、好きな方多いと思いますよ!
着ている子もよく見ますし!
私が少数派なんだと思います😂- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭💕たくさん意見聞けて嬉しいです!!- 5分前
ママリ
服はもう決まりでしょうか?
1歳ってすぐにサイズアウトしてしまうので、1万の良い服をもらってもあまり着れなくてもったいないので
長く遊べるおもちゃとか、そっちの方が嬉しいなーと個人的には思ってしまいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
服がご希望のようです!!
いつもミキハウス、jacadi 、ラルフローレン、ファミリアとか着せているので、ブランド物をみているところです😭- 13分前
はじめてのママリ
ジャカディもプチバトーも好きなんですが、どちらかといえば上だけどそんなに嬉しくはないかもです😔
ラルフのワンポイント入ってるハーフパンツとか頂いた時着回しできて嬉しかったです!
ノースフェイスのマウンテンパーカも使えました✨
コメント