コメント
はじめてのママリ
上の子は5歳から一人でトイレ行ってます😅
今は友達と出かけたりしてるので普通にトイレは1人です。
月齢的にも一人で入るようになる機会が多くなってくると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
買い物施設でやむを得ない事情(例えば長蛇の列とか、言われた瞬間漏らされたとか)がない限りは漏らしは無しですね😂
袋詰めって秒数とかあるものなのか、単純に破けるまで入れていい、とかなのかによりますが、1人くらい係員もいると思うので声かけして中断して連れていきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。お店や他の方に迷惑になりますよね💦
声かけ中断ですね🥺- 5月3日
ままくらげ
それは怖いですね💦
私はいつもレジの方に声をかけて、カゴを置かせてもらってお手洗いに急いでました😣
いつも快く預かってくださってます🥹
-
ままくらげ
低学年男子なので、多目的トイレがないところで女子トイレに連れて行くわけにもいかず、お互いに用を足したい時は、順番に出入り口の前で待つようにしています。
今回のように詰めてるから行っておいでなど、離れたお手洗いに1人では行かせないですね💦
自治体の不審者メールを受信してますが、男の子を狙う犯罪もたくさんあります😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私は1人で行かせますね。
ぺんちゃん
年齢的に1人で行けますが、何があるか分からないので絶対付いて行きます。
女子トイレダメだし多目的が入れなければ、男子トイレの前で待ちます。遅ければ声掛けます。
不審者情報が毎日のようにあるし、危機感持ってないと後悔してもどうにもなりません☹️
はじめてのママリ🔰
我が家の男の子兄弟ですがいまのとこ1人で行かせる選択肢はないです。
もしそれ旦那したらはぁぁ?って言います
レジの人に言っていったん物置いてトイレ走ります。
はじめてのママリ🔰
あの事件ありましたね。
でも現実そんな親ざらにいますよ
はじめてのママリ🔰
えー、凄いです!
なんか誘拐とかそーゆう事件のニュース見てるとひとりでって言うのが怖くて🥺