※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボタコ
家族・旦那

男ってなんで自分勝手なんだろー。お風呂から息子と入って上がった瞬間…

男ってなんで自分勝手なんだろー。
お風呂から息子と入って上がった瞬間、旦那はイライラ、、またか。どうやら私と息子の風呂の時間が長くてイライラしてたみたい(笑)風呂長くね?今日1時間は入ってたよ。と、、明日朝早起きして仕事なのは分かるがそこまで言われなきゃいけないのか、、旦那の言い分は明日朝早いから少しは気を使って欲しいとの事。いやいや、2歳の子供が楽しくお風呂入ってるのを大人の都合で急かせと?違うだろ!お前が我慢しろや!💢って思うのですが、、、しかも散々言われて布団に入ったの9時前(笑)何時に寝るつもりだったんですかー?十分早寝できてると思いませんか?笑。ちなみに4時45分起きみたいです、、気を使ってとか人に言う割には自分は食べた食器も置きっ放しだし少しは楽にさせてくれませんか?と言いたい、、ほーんと疲れる、、男はいつになっても自由気ままで良いですよねーー(¬_¬)

コメント

misa

わかります(;´д`)
本当に男は自由ですよね(>_<)
ってか布団に入るの早いですね(^^;

• ボタコ

ボタコ

コメントありがとうございます!!
    ですよね( ;∀;)自由過ぎて笑えてきます…笑。ほんと!子供ほったらかして自分だけ寝ました、、ほんと呆れます!!!(~_~;)

• 7月10日
  • misa

misa

少しは子育て手伝って欲しいですよね(>_<)

• 7月10日
  • ボタコ

ボタコ

ですよね(~_~;)もう何も求めない。そう決めました!!求めても時間の無駄ですよね( ;∀;)

• 7月10日
にゃん

分かりますー!
子どもがいようが増えようが、
男は生活変わらないですよね。
生活スタイル変えて頑張ったり負担が増えるのは女側。
これで共働きになっても、その分大変になるのは女で、きっと男は今まで通りの生活。。
お風呂の件も
わたし的には、
お前が我慢しろや!というより、
お前が入れろや!!
という気持ちです笑

• ボタコ

ボタコ

分かります!分かります!
    女は負担が多いのにちっぽけな事までも男は要求してくる。。その分負担がまた増えるとゆー悪循環の繰り返しです。。そーですね!確かに!お前が入れろや!いーですね(笑)

• 7月10日
ミレディ✝️

他に部屋は無いですか?うちはイビキが酷くて産後~今も旦那とは別々で寝てます😁

私の旦那が同じ事を言ったなら…うるせーな💢明日早いって分かってたなら、先に入って寝ろや‼️

気に入らないなら実家に帰れ。って言います(笑)

• ボタコ

ボタコ

他に部屋はあるのですが台所近いので朝物音で起きちゃうんです(~_~;)
    本当は別々で寝たいんですけどね(^_-)
    ホントそんな風に言ってやりたいです!けど私の旦那は言えば言うほど悪化するタイプなのでこっちが大人な対応してあげないと、面倒になるんですよね( ;∀;)まぢでダルイ奴です。爆

• 7月10日
プチとまと

男って悪気があるのかないのか、
自分>息子>>>嫁って感じですよね😑

• ボタコ

ボタコ

確かにそうですね〜😞
    結局自分が1番なんですよね!😤
    ホント子供よりも手のかかる存在😓
    くそ旦那なんてもうどうでもいいです!笑

• 7月10日