はじめてのママリ🔰
①凱翔の方が良いと思う
はじめてのママリ🔰
②開翔の方が良いと思う
まろん
うちの子もカイトで、翔は違いますが①の凱を使ってます!
人によってはすっと読んでもらえないことがありますが、それが気にならなければ私は①に1票です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
①凱翔の方が良いと思う
はじめてのママリ🔰
②開翔の方が良いと思う
まろん
うちの子もカイトで、翔は違いますが①の凱を使ってます!
人によってはすっと読んでもらえないことがありますが、それが気にならなければ私は①に1票です🙋♀️
「名付け」に関する質問
義母に名前を凄く馬鹿にされます。言い返したいけど言い返せないのでここで愚痴らせてください😭 私の名前が音読みだと普通の名前だけど訓読みであまり居ないような名前です。よく そっち?と言われます そして義母が会う…
名付についての悩みです。 自分の子どもにつけた名前がかわいい!と思う反面、 ひらがなであまり馴染みのない響きなので 本当に良かったのかなと思うこともあります。 私は医療事務をしているので日常的に小さい子の名…
子どもに、 意図せずに中世的な名前をつけてしまった事、 そして少し古風な漢字を使った事(人によっては古風じゃなくて古臭いと思うと思います) とても後悔してます 5歳の女の子です 響きは昔からよくある名前です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント