コメント
ママリ
クリエアナブキどうでしょうか。
私は香川県ですが、ここで紹介された仕事をしています。
2つ採用されて、「ここの派遣スタッフさん全員が職場環境がいいと言ってる」と担当の方が言っていた所は辞退しましたが、今行っている所も職場環境はいいです。
ママリ
クリエアナブキどうでしょうか。
私は香川県ですが、ここで紹介された仕事をしています。
2つ採用されて、「ここの派遣スタッフさん全員が職場環境がいいと言ってる」と担当の方が言っていた所は辞退しましたが、今行っている所も職場環境はいいです。
「上司」に関する質問
5月に入ってから適用障害と診断されました。 原因は上司のため休職中です。 先週は外出するだけで動悸がひどく、 身体に力が入らなくなったりしましたが、 今週は比較的調子がいいです。 いつも午前中はお薬の影響で寝…
仕事の相談です。。 大勢の前で話すような会議や上司などに説明することが苦手です。 凄く緊張してしまうし、上手く内容をまとめて話すことができません。 上手く話す力をつけたり、大勢の前で緊張しなくなる方法があれ…
ついに言ってしまいました。 時短勤務、残業月20時間以上。 なのに、みんなが大変だからと他の方と同じ件数量に。 現在も残業してて、他の役職上の人、フルタイムと同じ件数。納得いかず。みんな大変だからと。時短は私だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリエアナブキですね。ありがとうございます😊