子育て・グッズ きょうだいで同じ風邪ひいても1人だけ高熱とかあり得ますか?別ものでし… きょうだいで同じ風邪ひいても1人だけ高熱とかあり得ますか?別ものでしょうか? 下2人が咳ひどくて息子が37.1〜38.0で次の日には微熱程度、末っ子は今のところ熱なし、昨日から上の子も咳していて今朝37.5で受診して 軽い気管支炎で皆同じだねと言われました。 でも、午後から上の子だけが熱が上がっていき、今では38.9です。 先月インフルにかかってます。普通の風邪でもこんなに上がるのでしょうか? コロナも最近周りでもあまり聞きません。 最終更新:5月2日 お気に入り 熱 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 全然ありえますー! 下の子は気管支炎で4日39℃台出て、酸素濃度も低く、入院しました😇 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント