※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期面白すぎないですか?笑嫌なことを伝える語彙をまだ持ち合わせ…

イヤイヤ期面白すぎないですか?笑
嫌なことを伝える語彙をまだ持ち合わせて無いからか嫌なことややりたくないことがあったらゆっくりスライディングして転がったり、仰向けになって天井見上げたり、バタバタしたりして可愛すぎて笑ってしまいます😂

コメント

姉妹のまま

面白いです🤣
思わず動画撮っちゃいます🤣

a🌿

うちも思わず笑っちゃいます🤭
可愛いですよね、自分の知ってる言葉で一生懸命に伝えようとしてくれて
そこまで癇癪ひどくないからだと思いますが仰向けになって泣くとおもわず写真撮っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

うちはうつ伏せタイプです笑
ほんと絵に描いたようにorzとなるので可愛くて笑っちゃいます。余裕があるときはですが笑

はまっちゃ

可愛いって思えるのすごいですー!
数回なら笑って見てられますが、毎日とかになると怒っちゃいますー🤣
頑張って気持ち伝えたいのに子供からしたら、もどかしいですよね😅

• はまっちゃ

はまっちゃ

絶対そう思われてます笑🤣
    うちの子は、ママ歩くのはやーいー😭😭って言って歩かなくなります笑
    我に返り、子供とゆっくり歩くと機嫌は治るんですが笑😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだピークじゃないからか可愛いって思えてます😂
    頑張って伝えてるのにママなんで理解してくれないの!って思ってそうです😮‍💨笑

• 1時間前