コメント
はじめてのママリ🔰
うちの犬はすごい不安定になりました🥲
特にお留守番の時に今までしなかった破壊行動をするようになりました🥲
すぐに落ち着いて今は子供との距離も上手に取っています!
はじめてのママリ🔰
うちの犬はすごい不安定になりました🥲
特にお留守番の時に今までしなかった破壊行動をするようになりました🥲
すぐに落ち着いて今は子供との距離も上手に取っています!
「妊娠・出産」に関する質問
【ひ】で始まる可愛い名前ありませんか?🫢胎児ネームぴーちゃんで😂今の候補は「みお、ゆうひ、ことは、ここは、ゆな、とわ」です。ヒナは飼い猫だったようで、 絶対ダメ!と言われてしまい、 つけれません。😭 苗字と…
初マタです。夫が生後2〜3ヶ月目しか育休を取ってくれません。 生後1ヶ月間は動くのも厳しいと聞きますし、 私自身周産期うつになってしまうほどメンタルも弱く、産後うつも心配です。 犬もおり、そのお世話も心配です。 …
2人目妊娠中です。 無痛にしないっていうのは決めてるんですけど 計画にするかは迷ってます。 できれば自然に任せたいのですが、 旦那がいないときに陣痛がきて 1歳の子と2人だったら、連れて行かなくてはならないし。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お子さんとワンちゃんはどんな感じですか?
落ち着いたと思ったら、昨日から異常行動がすごくて😭😭
はじめてのママリ🔰
子供に対して直接なにか攻撃することは一切なかったです!
うちの犬はベビーベッドの端っこ噛み噛みしてみたり、こどものおもちゃ(小さいぬいぐるみ)などをボロボロにしちゃったりしました🥲
子供も生まれた時から常に犬がいるので、一緒に遊ぶとかはほとんどなくそばにいるのが当たり前みたいな関係性を保ってます!
初めてのママリ🔰
わ!そうなんです!赤ちゃんには危害加えなくて、、いつ頃落ち着きましたか?😭