※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもをあやさず、自分のことを優先していることに不満があります。ミルクを作っている間に、トイレやマウスピースの処理をしているのが理解できません。

旦那の優先順位がおかしすぎる!

下の子が泣き出したから私がミルク作りに行ってるのに、その間自分はあやす事もなくホワイトニングのマウスピース外しに洗面所行ってトイレ行ってた。
こっちはトイレ我慢してミルク作って飲ませてるのに💢
マウスピースなんて後で外せるよね???
上の子が起きるかもしれないからまずあやすなりなんなりしろよ!

コメント

ママリ

めっちゃ分かります!!
うちの旦那も優先順位つけるの下手すぎます😤
ほんとそのタイミングで自分のことする?って思います、毎日😇
自分だけ先にご飯食べるし、食べ終わったら下の子も見ずにタバコ一直線、それからゆっくりトイレ、戻ってきたらソファーでケータイいじって、うちの旦那のが終わってますよ🤭
自分優先すぎて一生独身気分なんだろうなともう半ば諦めてます、、

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
家事やってくれても「え、それ今?それよりもこっちやってほしいんだけど」みたいなことだらけです😂仕事できるのかなって心配になります笑