※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が常に付き纏い、ストレスを感じている女性の悩みについて相談したいです。特に、トイレに行っても外で喧嘩される状況が辛いです。似たような経験の方はいらっしゃいますか。

後追いだか家庭内ストーカーだか知らないけど、子供が付き纏ってくるのが本当に疲れます。
上の子は3歳なのに私の後をずっとついてきます。後追いと言うよりストーカーです。
下もいまだに後追いあって、機嫌悪いとギャンギャン泣いてます。

キッチン、別室、トイレ全てについてくる。洗濯物干してると窓塞いでまで近くにいようとする。
全く1人になれないのもストレス溜まるけど、何がって2人で着いてくるから着いてきた先で喧嘩するわ泣くわキレるわで常にうるさいです。
トイレこもってやっと1人になれた…と思った次の瞬間トイレの外で喧嘩してるし、もう他所でやれよ!って感じです🤯

ママが好きなんだよ!とかそんな慰めじゃイライラ消えないレベルで付き纏われて疲れます。
いつになったら解放してくれるんだ…
いや、解放されたらそれはそれで寂しくなるんだろうけど、今はとにかく辛い🥵

同じ方いますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒ですよね、わかります。
うちはトイレこじ開けてこようとします🤣
8歳と5歳です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    こじ開けないで〜🤣
    うちも鍵かけるとノブをガチャガチャしてくるのでホラーです笑
    解放される日は大分先になりそうですね😂

• 5月2日