32歳のバツイチ女性が再婚を考え、マチアプで出会った相手との関係について悩んでいます。相手もバツイチで、フィーリングや食の好みが合うものの、告白がないため今後の進展に不安を感じています。
バツイチ32歳子なし
マチアプで再婚した方いますか?
マチアプ登録して2年経ちました。
やる気ある時とない時の差がありアプリほとんど開かないない時期もありましたが2年経ってしまいました。
今1ヶ月半連絡取っていて、7回会っています。
相手もバツイチで2個上、5年結婚生活を無駄にしたから時間を無駄にしたくない、出来れば体の相性も知りたいと言われ私は付き合う前にするタイプではないので悩みましたが、それでもLINEはマメにしてくれて無理やりホテル行こうとかも無かったので5回目でホテルに行きその後も連絡くれるので2回会いましたが告白はされず。
俺の事まだ知りたい部分ある?なにか俺に言っておきたいことある?とLINEで聞かれたのでそろそろ付き合おうったなるのかと思ったらなにもなく。
もう私からどう思ってるか聞くしかないかーという感じです。
フィーリングも合うし食の好みも合うしマチアプでこんな人に会えたの初めてなので付き合いたいと思ってましたがここまで来るとどうなんだろうとなってます。
他の人とやり取りしてますが、今の彼とのやり取りが丁寧すぎて他の男性が今の彼を超えてこないので諦めきれません🥲
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
再婚ではありませんが
マチアプ経由で結婚しました!
それはヤりたいだけの常套句ですね、、相手の戦略にハマってしまいましたね、、🥹
はじめてのママリ🔰
ヤリモクの人も同じくらい沢山いますよ!既婚が独身と偽ったり。
自分から告白はしないのでしょうか?感じ的に相手から行為前に告白は無さそうな
-
ママリ
見極めがほんとに難しくて😇
彼から来てくれた方が安心できるのですが無さそうなので私からいこうかなと思います!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
どう思ってる?
ではなく自分が前向きに交際を考えてるっていった方が早くないですか?
なにか俺に言っておきたいって聞かれてるならば答えてハッキリ伝えた方が楽かなと
このまんまのらりくらりして相手も他とやりとりしてそっちが上手くいったらそっちいってしまいますし諦めきれないならば
自分は貴方にきめたい
他の人とのやりとりもやめる
貴方もやめてほしいと伝えれば相手の本心わかると思いますよ
-
ママリ
彼から来てくれた方が安心できると受け身になって様子を伺う状態が続いていました😵
これ以上ダラダラしたくないので私から聞こうと思います!- 5月1日
ママリ
マチアプで結婚されてるのですね!
やはり戦略ですかね😅そろそろ決着つけようと思います!