子育て・グッズ 6歳の退院祝いであげたら喜ばれる物を教えて下さい☺️娘のお友達(男の子)… 6歳の退院祝いであげたら喜ばれる物を教えて下さい☺️ 娘のお友達(男の子)がちょっとした手術をして 1週間もないくらいですが入院しています。 手術したばかりなので退院はもう少しですが 何をあげたらいいと思いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 男の子 友達 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ぴーち 息子はお菓子とかで喜びます😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 息子はパズルが好きでパズル貰うと喜びますね☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント