コメント
ちゃんぴ
めっちゃわかります!!!😂😂
私子ども産んでからずっとなんですけど、子どもの寝てる時のちょっとした動きや声で起きちゃうんです😂
無意識に布団かけてあげてたり…
たぶん寝てても休めてないんですよね🤣
ちゃんぴ
めっちゃわかります!!!😂😂
私子ども産んでからずっとなんですけど、子どもの寝てる時のちょっとした動きや声で起きちゃうんです😂
無意識に布団かけてあげてたり…
たぶん寝てても休めてないんですよね🤣
「体」に関する質問
未就学児育ててるシングルママさん、どうやって体力回復されてますか? 今30歳なのですが、最近の体力の衰えを感じています。 かれこれ2年半くらい1人で育てていましたが、20代はなんとか気合いで乗り越えれていました。…
マイホームのタイミングと住宅ローンについて。 現在の世帯年収は一馬力850万、借金無し、貯金2000万、投資等1200万、未就園児2人、40歳です。 秋に昇進が決定した場合は950万-1000万になる予定です。 一応、既定路線と…
「はじめてずかん1000」で発語が増えたよ!ってお子さんいますか?どのようにして発語に繋がりましたか?🥲 うちの子はページをめくるだけで、その写真自体にあまり興味が向かないのですが、単にタッチペンの言葉だけを聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー😅全然リラックスできてないというか無意識に体かためているんでしょうね💦
ちゃんぴ
もう朝起きてすぐなのに疲れ切ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥲朝が一番疲れます😢