お仕事 育休明けの仕事復帰とともに転勤しました。新しい職場で新しい人たちと… 育休明けの仕事復帰とともに転勤しました。 新しい職場で新しい人たちと働いてます。 時短なので朝も帰りも時間はみんなと違います。 昼休憩一緒になった人とは話したりするけど、一部の人なのであんまり話したことない人ばっかりです。 みんながまだ仕事してるときに帰るので、中々仲良くできないのが寂しいです。 仕事なので仲良くする必要ないのかもしれませんが、なんか寂しいです。 同じような境遇の人、どうですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 育休 時短 職場 仕事復帰 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント