※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

伯父の発言に腹が立っています。私は正社員で2人の子供を育て、努力しているのに、従姉妹と同じように言われる理由が分かりません。

伯父の発言に腹立ちます
「子供は思い通りに育たない、こんなどうしようもないお前たち(私と従姉妹)みたいになるからな」と言われました

私は正社員で働きながら2人の子供を育てています
育休中に資格も取得して収入あげたり、育児家事も平日はワンオペ、全てにおいて頑張ってるつもりです(それも知ってます)

従姉妹(伯父の娘)は、家事を全くしない(家はゴミ屋敷だったらしく)ことが理由で夫に逃げられ離婚、現在は実家に住んで育児家事金銭面など全般を両親に負担してもらってます
働いてないし食って寝ての毎日らしく体重増えすぎて歩けなくなったようです

あなたの娘はどうしようもないでしょうけど、私はそんなこと言われる筋合いも理由もありません
毎日頑張ってるだけに、納得いかずムカつきました
何がどうしようもないのか、理解できません

コメント

はじめてのママリ

まぁ誰に育てて貰うかもこっちも選べないしね〜。お互い様じゃない?て言います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね😂
    次言われたら子供も親は選べないからお互い様ですね〜って言ってみます😂

• 4月30日
ママリ

お前たちに主さんは含まれてないのでは?

流石に、一纏めにされるのは心外ですね。えっ?私のこと?って聞いてみます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、私たち両方に指さして笑って言ってきたので、確実に私も含まれてます😂
    幼少期子供時代も普通にやるべきことして過ごしてきたので、思い当たることがなくて💦
    本当に心外ですよね!!

• 4月30日