コメント
まろん
チック症の子いますが、様子見と言われることがほとんどだと思います😣💦
かなう
眼科で働いていましたが、成長と共に、減っていくお子さんが多かったので、あまり気にされなくてもいいかと思います😉親御さんにできる事は、お子さんのストレスを減らしてあげる事で症状が軽減される事もあると思うので、帰ってきたらお話をよく聞いてあげたり、いっぱい抱きしめてあげたりすると良いかもしれませんね😊
-
koa__z
そうなんですね🥲下の子、まだ2語分が出ていなかったり、言葉もまだ喋れないので、お話聞いてあげるというより、喃語でも相槌打ってみるようにしたりしてみます😭上の子が幼稚園に行って、いなくなって遊び相手がいないからとかそういうストレスなのかもですよね🥲ありがとうございます✨
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
年中でなりましたがしばらくしたら治りましたよ。
-
koa__z
年中さんでなったんですね😭おおきくなってからもなる可能性があるんですね🥲時間が治してくれますかね😭ありがとうございます✨
- 4月30日
koa__z
やはり、様子見になるんですね🥲様子を見てみることにします😭ありがとうございます✨