子供の感染症について、長引くことはありますか?特にRSウイルスの高熱や咳が心配です。
子供の感染症で、これは長引くってやつありますか?
私は、RSが今の所やばいなって思ってます。
特効薬ないくせに、高熱が1週間続いたり咳もやばいし。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはマイコプラズマですかね
高熱1週間続いて咳が激しく熱下がっても1ヶ月以上続きました😅
はじめてのママリ🔰
アデノも高熱続いてご飯も水分も食べられなくなり3日間点滴に通い入院一歩手前になりました💦
その時の子の症状にもよるのでしょうが、溶連菌も大した事なかった時と足に力が入らず立てなくなって支えてトイレ行って学校も1週間以上休んだ時があってその時は立てなくなってぐったりしてるけど本当に大丈夫なのか心配しました😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アデノもヒトメタやRSと似てますよね…。
RSも今下の子は入院してるのですが上の子は割とすぐ治ったしやっぱりその子の年齢やその時の子の免疫とかにもよりますよね💦- 4月30日
ひー
今までの中ではRSですね。入院もしたし一週間以上続いたし良い思い出がないです😅
あと、赤ちゃんの時に胃腸炎から乳糖不耐症になって、下痢のおむつ替えしんどかったです😂
-
ひー
入院中だったのですね、お大事になさってください!感染症共通ですが、その感染症をもらうとよりしんどいですから…はじめてのママリ🔰さんも本当にご自愛ください🍵
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
RSやばいですよね。うちの子も今高熱1週間続いてて入院して点滴したりしてます。
胃腸炎は本当にきつそうなイメージです😭
親も共倒れするかもしれないし…。- 4月30日
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマも高熱続くんですね😭
子供も大人も咳ひどいのはつらいし、親も絶対うつりたくないですよね💦