ココロ・悩み 母との関係が悪化し、家庭内別居状態。母は怒りっぽく、会話も難しい。家を出たい気持ち。 はぁ、 疲れるな 一昨日母がブチギレてから二階と1階で家庭内別居状態(笑) ブチギレた理由は面倒ですが、前の質問見てくださると嬉しいです ご飯は食べにおりてきますが、わざと食器をガチャガチャしたり投げたりして、まだ怒ってる、あー鬱陶しいってアピール(笑) 娘が近寄ったて何か言ったり、踊ってなんか言ってほしいから母を見つめても無視 私は別に会話しなくていいけど娘関係ないし あー早く家出たい 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 3 ブチ 食器 家庭 ご飯 別居 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠13週目, 9歳) コメント わい シングルですか? 市営県営団地など申し混んだらいいとおもいます 実家にいると 手当って貰えないんじゃなかったでしたっけ? シングルなら団地安いし無料もありますよね 7月9日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます シングルです 無料もあるんですか? 知らなかったです 7月9日 わい あと 生活保護受けてみてもありですね! 7月9日 わい 応援してます 親も反省してあやまってくるんじゃないかな。 それでも怒り半端ないなら あきらめて部屋さがしましょ! 7月9日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます 向こうが謝るのは絶対ないです(笑)今まで1度もないですし、なんでこっちから話しかけないといけないんだってタイプなんですよね(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
シングルです
無料もあるんですか?
知らなかったです
わい
あと
生活保護受けてみてもありですね!
わい
応援してます
親も反省してあやまってくるんじゃないかな。
それでも怒り半端ないなら
あきらめて部屋さがしましょ!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
向こうが謝るのは絶対ないです(笑)今まで1度もないですし、なんでこっちから話しかけないといけないんだってタイプなんですよね(笑)