🐤
うちもカツカツです😂
情勢も良くないし毎日どうなるんだろうなと思ってます
退会ユーザー
半分もカツカツなんですかね?🤔💦
カツカツな人ももちろんいるけど、半分もカツカツってことはないと思います🥺
あぴ
3割カツカツ、5割普通、2割余裕があると思って見てます!
多分カツカツや普通、余裕があるの認識も人それぞれなので貯金が100万で余裕と思う人もいれば、3000万あっても不安って人もいるみたいな感じで考え方は人それぞれですね🥲
はじめてのママリ🔰
友達とか周り見てても体感半分もカツカツな人いないイメージです😂
はじめてのママリ🔰
でも住宅街の周りの人みんなよゆうありそうなひとばかりです。
おそらくカツカツ2割普通5割
その他はわりと余裕かなとおもいます
退会ユーザー
カツカツの基準が人によりますよね😢うちは旅行や入学など出費が重なり資産運用に回せない月はカツカツと言います。
私も周りはパワーカップルだったり資格持ちな友達ばかりでカツカツはいないです。カツカツそうな方はたまにショッピングモールで見かけるかな?くらいです
退会ユーザー
カツカツな生活って想像できないです…。周りにも1人も居ません🤔地域とかにもよるんですかね?
男の子4人のママ
カツカツな人は本当にカツカツですよ!!
子ども4人いるので何言ってんだってなりますが、貯金は無くなるし、旦那は収入上がらないし、物価高もあり田舎で義実家に助けられてるからなんとか頑張ってますが、これからどうなるんだろ〜って毎日思ってます。
コメント