はじめてのママリ🔰
個別で言えば良いのに、公開処刑みたいな事するの感じ悪いなと思いますね😭
ままり
うちはプロジェクト単位で仕事してるので、仕事に関わることならプロジェクト内のグループチャットで指摘されるのはわりと普通です。
もちろん責める意図ではなく、情報共有のためです。影響範囲の確認、どこか修正やリスケがあればみんなでフォローしていくためでもあります。
はじめてのママリ🔰
個別で言えば良いのに、公開処刑みたいな事するの感じ悪いなと思いますね😭
ままり
うちはプロジェクト単位で仕事してるので、仕事に関わることならプロジェクト内のグループチャットで指摘されるのはわりと普通です。
もちろん責める意図ではなく、情報共有のためです。影響範囲の確認、どこか修正やリスケがあればみんなでフォローしていくためでもあります。
「職場」に関する質問
ピアスの付け方コツありませんか🤣 育休中に初めてピアスを開けて、 付けっぱなしOKのセカンドピアスをずっと付けてました。 職場はピアス禁止なので復帰後はホール維持の為夜だけつけておきたいのですが、全然入りません🤣
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
5人以下の職場で、自分以外の人がベテランで、 常に隣にいる環境、なのですが、どの様な話をしたら良いですか? 話下手ってのもありますが、私から話しかけても良いのか迷い 無言になってしまいます。 話しかけられて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント