コメント
はじめてのままり
毎年長期休暇は憂鬱です😅
GW、お盆、年末年始…😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
憂鬱なので友達と遊ぼうと思ってます( *´꒳`*)笑
-
ままり
いいですね✨
お子さんはお留守番ですか?🤔
かわいくてもずっと一緒って、きついですよね😭- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
子供達も連れていきますよ♡- 4月30日
あやや
わかります、お金も飛んでくし、ご飯何回もつくらなきゃいけないし、実家が近いので、何日か泊まりにいって旦那との距離を保つ予定です💦😣ご飯つくったり、お金予想以上に飛びそうで。
-
ままり
1人や子供と2人ならパンとか適当で済ませるのに旦那いるとちゃんと作らなくちゃならなくてご飯めんどくさいですよね😭
楽したらお金なくなるしほんと憂鬱です😭- 4月30日
-
あやや
ほんとそれです!旦那が1番お金かかっています。😭あれたべたい、これたべたい。子供のご飯らくなのに😭 お互いテキトーにのりきりましょうね😭
- 4月30日
-
あやや
ぱーとでかけたいけど、混んでるし、お金飛ぶしで、無理です😭固定資産税やら車税も春はあるし😭怖くて使えない😭
- 4月30日
-
ままり
ほんとですよね😭
うちは今年入学だったのでその分のお金もかかったりで😭
税金も払わなきゃだし😮💨- 4月30日
えす
本当に休みだとお金がかかるのでそこがネックです😮💨色々と旅行行ったりしてるご家族が羨ましいでしかないです😮💨そしてそれでまた憂鬱😞
-
ままり
出かけた先で混んでてイライラされるくらいなら家にいた方が…とも思うけどそれはそれで大変ですしね😭
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
GW2日目にして暇してます、子供の相手めちゃくちゃ疲れる💦シングルなので車出してくれる人もおらず、、、遊んでくれる友達もいないーの八方塞がりです😭
ままり
ですよね〜
自分の実家に帰省予定があればそれを楽しみに頑張れますが何もないと憂鬱すぎます😭
はじめてのままり
帰省もハイシーズンすぎて航空券が高くてできないので本当に憂鬱です
子どもたちを飽きさせないようにって予定組まなきゃなのもしんどいですよね🫠本当に連休いらないです…🤣
ままり
そうなんですね💦
うちは隣県なので😅
どこ行っても混んでるからいきたくないし学校開けてくれーって思います笑
はじめてのままり
隣の県でも高速混んでたりで行くの大変ですよね💦
そうなんですよ!今年は雨予報ばっかりで🥲
公園で思い切り遊ばせておけばうちの子たちはまあまあ満足してくれるんですが…雨だと怒号飛び交うくらいなので、まだ休み始まる前ですけど憂鬱です🥹😱