※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の発達障害に悩む母親の方が、同じ経験を持つ方や解決策を求めています。孤独感や辛さを感じており、夫の協力も得られない状況です。

小学生の発達障害
ものすごい育てづらくて
本当に辛くて
イライラして怒鳴ってしまって
母親やめたいレベルで
同じような方
もしくは
そうならない方
教えてください
性格だからかなかなか治らない
でも本当につらいです

夫は皆無です
相談しても
無駄です

ひとりぼっちです

コメント

mizu

同じくです😇
施設に入れたいと何百回も思ってきました…

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!
私も同じこと思います💦
旦那も怒るのは怒るけど私とふたりきりの時によく悪いことするし私が怒っても息子は私の事舐めてるからあんまり聞かないし怒鳴られすぎて慣れてる?みたいな😵‍💫

今日も登校中他の子の保護者見てババアとか独り言のように言って
そんなこと言うのおかしいよね?って怒りましたが本人へっちゃら〜で困りました🫠

はじめてのママリ🔰

もう施設に入ってくれていいよ。と本気で思って言ってしまう時があります。
身寄りのない母子家庭なので、施設行きは結構リアルに感じてる部分だと思います😅
最近両親を亡くしたお友達が施設に入るために転校して行ったりもあって、そうなりたくない思いが強いだろうに…

でもこっちもいっぱいいっぱいなんですよね。
性格ではなく脳のエラーだから仕方ないと分かっていても、何でこうなるの?何でそうなの?とイライラが沢山です🥲