家族・旦那 魔の三週目になったみたいで、昼間は普通に寝てるのに夜になると抱っこ… 魔の三週目になったみたいで、昼間は普通に寝てるのに夜になると抱っこしてると寝るけど、布団に置くと泣いてしまって💦 ミルクも飲んだし、オムツも交換したのに寝ない😴 夜10時くらいから結局、0時までそれをやります💦 いまは旦那が育休でいるから赤ちゃんは旦那に任せて休んでます!この、魔の三週目はそのうち終わりますかね?(笑) 最終更新:4月30日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 育休 赤ちゃん 布団 寝ない なー コメント 初めてのママリ🔰 よく寝るタイプの子ですが、 うちも魔の3週間は、22-4時くらいまで寝なくて、座ったら泣く、置いたら泣くでした🙄 生後2ヶ月くらいまでにだんだん無くなって夜通し寝るようになりました! 4月30日 なー 自分たちも全然寝れないで終わりますよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
自分たちも全然寝れないで終わりますよね😭