※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0715
お出かけ

名古屋のレゴランドに行く際、新幹線からあおなみ線への乗り換えがスムーズか心配です。乗り換えまでの時間が短いため、時間を変更すべきか迷っています。

名古屋のレゴランド

新幹線で名古屋のレゴランドに行く予定です。
あおなみ線への乗り換えはすぐにわかりますでしょうか?
調べてみたら10分ほど歩くみたいですが、新幹線到着後乗りたいと思っているあおなみ線の電車まで12分しかありませんでした。
迷うことも含め、新幹線の時間を変更しようかと思いましたが主人が面倒くさがりそうで💦
1本遅らせても大丈夫なのですが、早く行って楽しみたい私は間に合わせたいな~と思っています、、

コメント

レママ🦕

先月行きました👍🏻🚃

新幹線からあおなみ線への乗り換えだったら、そんなに遠くないです✌🏻😆

12分だったら、間に合う気がします!
でも、ベビーカー移動で連休中とかだと混雑してて動きづらい&エレベーター乗れない😱とかになると間に合わない可能性ありかもです🥺

あおなみ線、本数少ないから時間もったいないですよね💦笑
レゴランドめちゃくちゃ楽しかったので、気を付けて楽しんできてくださいね☺️🤍

• 0715

0715

ありがとうございます✨

そんなに遠くないのですね!!
    普通の平日、ベビーカーはなしでキャリーケースありという感じなので、もしエレベーターが混雑してても階段等で何とかなりそうです💪
    ついもったいない精神が出てしまいました😂
    先月行かれて、めちゃくちゃ楽しかったとのことで、私も更に楽しみになりました💙

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

新幹線降りたら一直線で行けますが、あおなみ線も、15分に1本くらいはあるので、そんなに焦らなくてもいいんじゃないかなとは思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線出たら出なくて新幹線の改札出たら、でした💦

• 4月29日
  • 0715

0715

ありがとうございます✨

なるべく混雑する前に到着して楽しみたいな~と思ってたのですが、1本違うだけで大して変わらないですかね😂(普通の平日に行きます)
    ついもったいない精神が出てしまいましたが、子ども達のペースに合わせてのんびり構えようと思います!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の平日でしたら、アトラクションもほぼ並ばず乗れると思います✨✨
    レゴランドには平日に何度か行ったことありますが、10分以上並んだ記憶がないです🤣

• 4月30日