※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期におけるおでかけについて、つわりが少ない場合の1泊2日の旅行は可能でしょうか。

妊娠初期のおでかけってどう思いますか?
つわりが少ない、もしくはつわりがない場合、通常の生活を送りたくなりますが、
たとえば車で2時間のところに1泊2日とか、ありでしょうか。

コメント

車で約3時間30分
ディズニーに行き
1泊して帰ってきましたよ🚗³₃
つわりもない時期で歩きまわれて最高でした😭👏✨

ママリ

新幹線等で片道4時間くらいのテーマパークに2泊で行きました😂
かなり暑い時期で若干悪阻あったので休み休みでした。
妊娠してない時期に予約してたので、妊娠分かってたら行きませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線で4時間はなかなかですね!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

毎月どこかしら泊まりに行ってます!🤣
一度流産経験ありますがなぜかその時は流産の事がすごく心配で、安静にしてたのにお空に帰ってしまい🌌初期の流産はお母さんのせいじゃないと病院でたくさん言われたので
次に来てくれた次女の時はもう仕方ない!と言う考えで動きまくってましたが元気に生まれてきました😋🫶🏼
こればっかりはする時はする。なのでお出掛けに関してはあまり気にする事でも無いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目のお子さんがおなかにいるんですね!どのくらい遠くまで行ってますか?

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーが近いのでほとんどディズニーですが静岡とかいく時は車で4時間くらいですかね🚗
    プラプラどこかよったりして行くので😂

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 5月1日