子育て・グッズ 子供が熱を出して二重になるとかってありますがそのまま二重になった方… 子供が熱を出して二重になるとかってありますがそのまま二重になった方いますか? 何歳の時だったか覚えていますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 熱 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次男がそうでした♡ 5ヶ月ぐらいだったかと。。 その時は片目だけなり、数年かけて両目二重になりました。 4月29日 ママリ 同じ感じでした♡ ママさんもパパさんも二重ですか? 二重は遺伝と聞くので、お二人とも二重ならじきに二重になるかなと思いますよ。 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 産まれた時から線などはあった状態でのお熱でしたか?🧐 うちの子は半目の時に線がある感じです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じでした♡
ママさんもパパさんも二重ですか?
二重は遺伝と聞くので、お二人とも二重ならじきに二重になるかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産まれた時から線などはあった状態でのお熱でしたか?🧐
うちの子は半目の時に線がある感じです!