ココロ・悩み 大河ドラマ「豊富兄弟!」を見ている方はいらっしゃいますか?万丸が人質にされる回に感動しました。私も男の子を育てているので、万丸の母の気持ちがよく分かります。同じように共感した方はいらっしゃいますか? 大河ドラマ豊富兄弟!を見ていらっしゃる方いますか? 今週の万丸が人質に親元を離される話、泣きました😭 私も男の子を育てており、とっても可愛くてたまらないので、万丸の母、ともの気持ちがよく分かります。 同じく共感したよという方いらっしゃいますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 親 男の子 兄弟 ちど(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 泣きました……わたしも男の子の母なので余計…… 4月29日 ちど 共感ありがとうございます😭 ほんと、納得いきません!!! 侍の世の中が終わってて本当に良かったです。 私なら絶対耐えられません😭😭😭 4月29日 ちど 今気づきましたが、誤字ってました。 豊臣でした…😅 4月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です伝わってます🫶 豊臣兄弟面白ですよね!来週も涙無しには見られなそうです……🥲 4月29日 ちど ありがとうございます😊 そうなんですね! 予告を見ずに終わる派なので予想がつきませんが、来週も泣きそうなのですね🥹 面白いですよね!初めて大河ドラマにハマりました😂 来週もとても楽しみですっ!!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
共感ありがとうございます😭
ほんと、納得いきません!!!
侍の世の中が終わってて本当に良かったです。
私なら絶対耐えられません😭😭😭
ちど
今気づきましたが、誤字ってました。
豊臣でした…😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫です伝わってます🫶
豊臣兄弟面白ですよね!来週も涙無しには見られなそうです……🥲
ちど
ありがとうございます😊
そうなんですね!
予告を見ずに終わる派なので予想がつきませんが、来週も泣きそうなのですね🥹
面白いですよね!初めて大河ドラマにハマりました😂
来週もとても楽しみですっ!!!