お仕事 仕事復帰をして初めての給料明細を貰いました💸時短勤務(9時〜16時)で… 仕事復帰をして初めての給料明細を貰いました💸 時短勤務(9時〜16時)で有給を使って復帰をしましたが、 基本給は変わらず、色々引かれて14万でした。 良いのか悪いのか分かりませんが 8時間勤務から6時間に変わり、普通は基本給も変わるものなのでしょうか? 育児時短就業給付金は8月くらいに2ヶ月分が入るらしく、 意外と遅い、、、😹 育児時短就業給付金は復帰して4〜5ヶ月頃に入るのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 育児 仕事復帰 給付金 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時短です! 基本給はずっと積み上げで年功序列で増えていってます! 今の給料は基本給に1時間半時短してるのでその時給分だけ引かれてます。 ボーナスも同じです。 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント