友達の旦那が家事や育児を全く手伝わず、友達が疲れているのに妊活を考えているのは不思議でしょうか。
2歳の子供いる友達の旦那が本当に休みの日は15時とかまで寝てて平日も定時なのに家事育児全くしないらしいです
ご飯中にイヤホンつけてたり、2歳だけど生まれてから毎日夜泣きあるみたいですが一度も対応したことないみたいです
友達も毎日フルタイム正社員なので疲労してて鬱みたいになってるのに妊活すると言ってました!
旦那がここまで使い物にならなくて自分の負担しかないのに2人目ってそんなに欲しいんですかね😭ただの疑問です、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その状態で2人目って凄いですね…
まぁ人それぞれだからよくわかりませんが、お友達かわいそうに思えてきますね。
回答になってなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんかその旦那はもちろんお友だちも大丈夫…?って思っちゃいますね…
幸せは待ってなさそうな…
でも出産して休みたい気持ちもあるんですかね…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!家事も全部友達で子育ても全部だし
土日も旦那は休みなのに本当に寝てるらしいです、、
その状況で2人目ほしいと思えるのすごい!って思わず本人に言ってしまいましたが
酷かったかなと考えてました🥲