妊娠・出産 食後にムカムカするので気になって生理予定日4日前にフライング検査した… 食後にムカムカするので気になって生理予定日4日前にフライング検査したのですが、うっすら陽性に見えるのは気のせいでしょうか?? これは陰性ですかね‥ 最終更新:4月28日 お気に入り フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 いちご🍓(6歳) コメント しらみり 見えます☺ 予定日にはくっきり線出そうですね✨️ 4月28日 いちご🍓 やっぱり見えますか🥹?? 予定日にまたやってみようと思います☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
やっぱり見えますか🥹??
予定日にまたやってみようと思います☺️