※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が週末にスマホばかり見ていて、家族との時間を大切にしていないことに不満を感じています。子供と遊ぶことや家事を一人でやっているのに、旦那は改善の兆しが見えないことに怒りを覚えています。

土日の2日とも、旦那が1日中スマホ見てゴロゴロしてた。子供に言われて一緒に公園に行ってもベンチでスマホ。帰ればソファーゴロンでスマホ。子供と遊んで家事してやっと寝かしつけたら旦那から夜の誘いがあってブチギレた!スマホ見たら13時間しか起きてないのにスマホ使用時間10時間以上。『おかしいだろ❗子供が居るんだぞ!どんだけスマホ見てんだ!こっちは朝から子供と遊んで家事もして、ずーっと1人で動き回ってるのに!スマホみてゴロゴロゴロゴロ!そんなやつとイチャイチャしたい気分になるか!』と。私としてはだいぶ強く言いました。そしたら『明日から改めます』と。
そして昨日と今日、帰宅後子供が寝るまでスマホは触ってない。

だけ!

スマホ触らずソファーに座ってテレビ見てる💧バカなの??スマホ触るなって話じゃなくて、もっと子供と遊んだり家族の時間を大事にしろってことでしょ😅スマホ触らずソファーに、じっとしてるって😵はぁ??

私の怒りは伝わりませんか???

コメント

ままりんぐ

めっちゃ腹立ちますね…
しかもそーじゃないねん💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうねぇ、とんでもなくバカなようです😒

• 4月28日
ママリ

スマホ触らずジーッと耐えてるんですかね😂
私なら家から追い出します😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じられないでしょ😂?今日は休日。スマホ触らず寝転がってます😱

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

もうそれは居る意味ないですね😳

• 4月29日